Valeurs nutritives: Pork, fresh, composite of trimmed retail cuts (leg, loin, and shoulder), separable lean only, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.092
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.908
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.863
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, composite of trimmed retail cuts (leg, loin, and shoulder), separable lean only, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
117 kcal
59%
Lipides
9 g
83 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
201 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
201
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
839
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.092
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.107
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.919
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.000
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.908
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.249
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
3.561
ggramm
18:1 c
1.439
ggramm
20:1
0.072
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.021
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.863
ggramm
18:2 indifférencié
0.738
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.356
ggramm
18:2 t,t
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.064
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.032
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.021
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.51
ggramm
Alanine
1.609
ggramm
Arginine
1.772
ggramm
Acide Aspartique
2.624
ggramm
Cystine
0.334
ggramm
Acide Glutamique
4.351
ggramm
Glycine
1.272
ggramm
Histidine
1.145
ggramm
Hydroxyproline
0.036
ggramm
Isoleucine
1.322
ggramm
Leucine
2.278
ggramm
Lysine
2.514
ggramm
Phénylalanine
1.128
ggramm
Proline
1.109
ggramm
Sérine
1.164
ggramm
Thréonine
1.246
ggramm
Tryptophane
0.319
ggramm
Tyrosine
1.004
ggramm
Valine
1.464
ggramm
Méthionine
0.743
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.672
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.311
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.503
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.725
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.577
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
31
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.2
mgmilligramme
Bétaïne
2.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme
Phosphore
231
mgmilligramme
Potassium
357
mgmilligramme
Zinc
2.90
mgmilligramme
Sélénium
44.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.53
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.