Valeurs nutritives: Pork, fresh, variety meats and by-products, lungs, cooked, braised
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.090
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.700
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.380
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
99
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
414
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.090
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.720
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.330
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.700
ggramm
16:1 indifférencié
0.060
ggramm
18:1 indifférencié
0.630
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.380
ggramm
18:2 indifférencié
0.130
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.200
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.010
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.60
ggramm
Alanine
1.049
ggramm
Arginine
0.863
ggramm
Acide Aspartique
1.493
ggramm
Cystine
0.261
ggramm
Acide Glutamique
1.726
ggramm
Glycine
1.211
ggramm
Histidine
0.420
ggramm
Isoleucine
0.664
ggramm
Leucine
1.288
ggramm
Lysine
1.211
ggramm
Phénylalanine
0.691
ggramm
Proline
1.062
ggramm
Sérine
0.732
ggramm
Thréonine
0.584
ggramm
Tryptophane
0.146
ggramm
Tyrosine
0.470
ggramm
Valine
0.988
ggramm
Méthionine
0.268
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.364
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
387
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.