Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center loin (chops), bone-in, separable lean only, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.597
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.028
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.059
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.56
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
99
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center loin (chops), bone-in, separable lean only, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
126 kcal
65%
Lipides
8 g
69 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
195 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
195
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
817
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.597
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.091
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.590
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.863
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.028
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.174
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.807
ggramm
18:1 c
2.783
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.059
ggramm
18:2 indifférencié
0.886
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.034
ggramm
18:3 indifférencié
0.037
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.033
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.088
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.026
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.024
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.56
ggramm
Alanine
1.693
ggramm
Arginine
1.905
ggramm
Acide Aspartique
2.765
ggramm
Cystine
0.333
ggramm
Acide Glutamique
4.516
ggramm
Glycine
1.336
ggramm
Histidine
1.202
ggramm
Hydroxyproline
0.103
ggramm
Isoleucine
1.400
ggramm
Leucine
2.433
ggramm
Lysine
2.629
ggramm
Phénylalanine
1.228
ggramm
Proline
1.195
ggramm
Sérine
1.234
ggramm
Thréonine
1.300
ggramm
Tryptophane
0.352
ggramm
Tyrosine
1.171
ggramm
Valine
1.495
ggramm
Méthionine
0.810
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.567
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.395
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.667
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.357
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.562
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.80
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
20
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
110.6
mgmilligramme
Bétaïne
4.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.99
mgmilligramme
SodiumNa
99
mgmilligramme
Phosphore
268
mgmilligramme
Potassium
378
mgmilligramme
Zinc
3.42
mgmilligramme
Sélénium
43.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.118
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.33
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.