Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center loin (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.867
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.478
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.127
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
53
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
94
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center loin (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
118 kcal
50%
Lipides
13 g
120 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
238 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
238
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
997
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.867
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.171
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.964
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.629
ggramm
20:0
0.023
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.478
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.275
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.111
ggramm
18:1 c
5.053
ggramm
20:1
0.090
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.058
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.127
ggramm
18:2 indifférencié
1.854
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.051
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.073
ggramm
18:3 indifférencié
0.082
ggramm
18:3i
0.006
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.073
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.095
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.075
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.058
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.016
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.63
ggramm
Alanine
1.583
ggramm
Arginine
1.781
ggramm
Acide Aspartique
2.585
ggramm
Cystine
0.312
ggramm
Acide Glutamique
4.221
ggramm
Glycine
1.249
ggramm
Histidine
1.124
ggramm
Hydroxyproline
0.096
ggramm
Isoleucine
1.308
ggramm
Leucine
2.274
ggramm
Lysine
2.457
ggramm
Phénylalanine
1.148
ggramm
Proline
1.117
ggramm
Sérine
1.154
ggramm
Thréonine
1.215
ggramm
Tryptophane
0.329
ggramm
Tyrosine
1.095
ggramm
Valine
1.398
ggramm
Méthionine
0.757
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.536
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.369
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.186
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.288
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.525
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.79
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
25
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
102.5
mgmilligramme
Bétaïne
4.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
53
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.93
mgmilligramme
SodiumNa
94
mgmilligramme
Phosphore
251
mgmilligramme
Potassium
353
mgmilligramme
Zinc
3.20
mgmilligramme
Sélénium
40.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.118
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.39
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.26
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.