Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center rib (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.056
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.680
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.218
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
48
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
84
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center rib (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
114 kcal
45%
Lipides
16 g
142 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
256 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
256
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1072
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.056
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.178
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.079
ggramm
17:0
0.045
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.694
ggramm
20:0
0.024
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.680
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.283
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.302
ggramm
18:1 c
5.240
ggramm
20:1
0.094
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.218
ggramm
18:2 indifférencié
2.226
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.152
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.010
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.077
ggramm
18:3 indifférencié
0.086
ggramm
18:3i
0.007
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.076
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.095
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.079
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.061
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.81
ggramm
Alanine
1.536
ggramm
Arginine
1.727
ggramm
Acide Aspartique
2.508
ggramm
Cystine
0.302
ggramm
Acide Glutamique
4.095
ggramm
Glycine
1.212
ggramm
Histidine
1.090
ggramm
Hydroxyproline
0.094
ggramm
Isoleucine
1.269
ggramm
Leucine
2.207
ggramm
Lysine
2.384
ggramm
Phénylalanine
1.114
ggramm
Proline
1.084
ggramm
Sérine
1.120
ggramm
Thréonine
1.179
ggramm
Tryptophane
0.319
ggramm
Tyrosine
1.062
ggramm
Valine
1.356
ggramm
Méthionine
0.735
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
18
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.521
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.358
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.931
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.252
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.510
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.78
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
26
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
89.3
mgmilligramme
Bétaïne
3.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
48
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.83
mgmilligramme
SodiumNa
84
mgmilligramme
Phosphore
222
mgmilligramme
Potassium
313
mgmilligramme
Zinc
2.83
mgmilligramme
Sélénium
36.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.106
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.22
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.