Valeurs nutritives: Pork, fresh, backribs, separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.783
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.861
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.676
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, backribs, separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
81 kcal
36%
Lipides
16 g
147 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
229 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
224
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
936
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.783
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.014
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.210
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.549
ggramm
17:0
0.055
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.903
ggramm
20:0
0.026
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.861
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.342
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
6.410
ggramm
18:1 c
6.309
ggramm
20:1
0.107
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.101
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.676
ggramm
18:2 indifférencié
2.368
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.341
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.027
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.092
ggramm
18:3 indifférencié
0.110
ggramm
18:3i
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.098
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.141
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.101
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.039
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.07
ggramm
Alanine
1.065
ggramm
Arginine
1.198
ggramm
Acide Aspartique
1.739
ggramm
Cystine
0.210
ggramm
Acide Glutamique
2.840
ggramm
Glycine
0.840
ggramm
Histidine
0.756
ggramm
Hydroxyproline
0.065
ggramm
Isoleucine
0.880
ggramm
Leucine
1.530
ggramm
Lysine
1.654
ggramm
Phénylalanine
0.773
ggramm
Proline
0.752
ggramm
Sérine
0.776
ggramm
Thréonine
0.818
ggramm
Tryptophane
0.221
ggramm
Tyrosine
0.737
ggramm
Valine
0.940
ggramm
Méthionine
0.510
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.457
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.305
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.776
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.818
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.422
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.56
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
42
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.5
mgmilligramme
Bétaïne
2.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.76
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme
Phosphore
154
mgmilligramme
Potassium
247
mgmilligramme
Zinc
2.54
mgmilligramme
Sélénium
30.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.091
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.47
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.