Valeurs nutritives: Pork, fresh, backribs, separable lean and fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.800
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.290
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.529
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
94
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, backribs, separable lean and fat, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
98 kcal
34%
Lipides
22 g
194 kcal
66%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
292 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
292
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1223
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.800
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.022
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.281
ggramm
15:0
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.775
ggramm
17:0
0.075
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.580
ggramm
20:0
0.035
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.290
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.447
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
8.695
ggramm
18:1 c
8.558
ggramm
20:1
0.147
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.137
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.529
ggramm
18:2 indifférencié
3.141
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.105
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.036
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.124
ggramm
18:3 indifférencié
0.147
ggramm
18:3i
0.016
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.131
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.085
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.188
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.137
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.052
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.01
ggramm
Alanine
1.318
ggramm
Arginine
1.483
ggramm
Acide Aspartique
2.152
ggramm
Cystine
0.259
ggramm
Acide Glutamique
3.515
ggramm
Glycine
1.040
ggramm
Histidine
0.936
ggramm
Hydroxyproline
0.080
ggramm
Isoleucine
1.089
ggramm
Leucine
1.894
ggramm
Lysine
2.046
ggramm
Phénylalanine
0.956
ggramm
Proline
0.930
ggramm
Sérine
0.961
ggramm
Thréonine
1.012
ggramm
Tryptophane
0.274
ggramm
Tyrosine
0.912
ggramm
Valine
1.164
ggramm
Méthionine
0.631
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
20
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.460
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.331
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.636
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.260
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.413
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.74
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
48
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.6
mgmilligramme
Bétaïne
3.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.92
mgmilligramme
SodiumNa
94
mgmilligramme
Phosphore
165
mgmilligramme
Potassium
240
mgmilligramme
Zinc
3.07
mgmilligramme
Sélénium
32.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.