Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.762
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.966
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
83 kcal
44%
Lipides
12 g
107 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
189 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
189
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
792
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.370
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.084
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.453
ggramm
17:0
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.792
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.762
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.141
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
2.575
ggramm
18:1 c
2.533
ggramm
20:1
0.044
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.041
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.966
ggramm
18:2 indifférencié
0.888
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.862
ggramm
18:2 t,t
0.025
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.034
ggramm
18:3 indifférencié
0.042
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.040
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.031
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.067
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.041
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.025
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.34
ggramm
Alanine
1.135
ggramm
Arginine
1.287
ggramm
Acide Aspartique
1.892
ggramm
Cystine
0.223
ggramm
Acide Glutamique
3.088
ggramm
Glycine
0.872
ggramm
Histidine
0.836
ggramm
Hydroxyproline
0.050
ggramm
Isoleucine
0.952
ggramm
Leucine
1.648
ggramm
Lysine
1.794
ggramm
Phénylalanine
0.813
ggramm
Proline
0.782
ggramm
Sérine
0.836
ggramm
Thréonine
0.868
ggramm
Tryptophane
0.204
ggramm
Tyrosine
0.736
ggramm
Valine
1.011
ggramm
Méthionine
0.533
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.375
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.253
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.082
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.609
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.539
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
29
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
81.4
mgmilligramme
Bétaïne
4.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.85
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
193
mgmilligramme
Potassium
318
mgmilligramme
Zinc
2.78
mgmilligramme
Sélénium
32.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.22
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.95
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.