Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean and fat, bone-in, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.689
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.825
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.972
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.75
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean and fat, bone-in, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
93 kcal
26%
Lipides
29 g
266 kcal
74%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
359 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
359
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1500
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.689
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.024
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.023
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.387
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.512
ggramm
17:0
0.024
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.532
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.825
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.797
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
11.671
ggramm
20:1
0.248
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.972
ggramm
18:2 indifférencié
2.649
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.042
ggramm
18:3 indifférencié
0.098
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.048
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.75
ggramm
Alanine
1.266
ggramm
Arginine
1.354
ggramm
Acide Aspartique
2.018
ggramm
Cystine
0.276
ggramm
Acide Glutamique
3.402
ggramm
Glycine
1.031
ggramm
Histidine
0.870
ggramm
Hydroxyproline
0.002
ggramm
Isoleucine
1.019
ggramm
Leucine
1.747
ggramm
Lysine
1.955
ggramm
Phénylalanine
0.869
ggramm
Proline
0.874
ggramm
Sérine
0.899
ggramm
Thréonine
0.992
ggramm
Tryptophane
0.275
ggramm
Tyrosine
0.761
ggramm
Valine
1.177
ggramm
Méthionine
0.577
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.820
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.329
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.196
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.726
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.419
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.76
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
72
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
3.3
mgmilligramme
Bétaïne
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
214
mgmilligramme
Potassium
322
mgmilligramme
Zinc
2.20
mgmilligramme
Sélénium
34.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.057
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
91
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.