Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.477
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.645
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.76
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
89 kcal
64%
Lipides
6 g
51 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
140 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
140
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
584
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.012
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.072
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.246
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.659
ggramm
22:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.477
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.143
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
2.296
ggramm
18:1 c
2.267
ggramm
20:1
0.036
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.028
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.645
ggramm
18:2 indifférencié
0.559
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.543
ggramm
18:2 t,t
0.016
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
0.025
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.025
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.76
ggramm
Alanine
1.218
ggramm
Arginine
1.381
ggramm
Acide Aspartique
2.030
ggramm
Cystine
0.239
ggramm
Acide Glutamique
3.314
ggramm
Glycine
0.935
ggramm
Histidine
0.896
ggramm
Hydroxyproline
0.053
ggramm
Isoleucine
1.021
ggramm
Leucine
1.768
ggramm
Lysine
1.925
ggramm
Phénylalanine
0.872
ggramm
Proline
0.839
ggramm
Sérine
0.897
ggramm
Thréonine
0.932
ggramm
Tryptophane
0.218
ggramm
Tyrosine
0.790
ggramm
Valine
1.085
ggramm
Méthionine
0.572
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.394
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.271
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.097
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.737
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.577
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
22
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
87.3
mgmilligramme
Bétaïne
4.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
204
mgmilligramme
Potassium
338
mgmilligramme
Zinc
3.00
mgmilligramme
Sélénium
34.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.84
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.