Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.086
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.260
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.629
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
118 kcal
48%
Lipides
14 g
129 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
247 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
247
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1034
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.086
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.181
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.150
ggramm
17:0
0.040
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.665
ggramm
20:0
0.023
ggramm
22:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.260
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.361
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
5.802
ggramm
18:1 c
5.731
ggramm
20:1
0.092
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.071
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.629
ggramm
18:2 indifférencié
1.413
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.372
ggramm
18:2 t,t
0.041
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.053
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.062
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.092
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.112
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.071
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.041
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.74
ggramm
Alanine
1.628
ggramm
Arginine
1.846
ggramm
Acide Aspartique
2.714
ggramm
Cystine
0.320
ggramm
Acide Glutamique
4.429
ggramm
Glycine
1.250
ggramm
Histidine
1.198
ggramm
Hydroxyproline
0.071
ggramm
Isoleucine
1.365
ggramm
Leucine
2.363
ggramm
Lysine
2.573
ggramm
Phénylalanine
1.166
ggramm
Proline
1.122
ggramm
Sérine
1.199
ggramm
Thréonine
1.245
ggramm
Tryptophane
0.292
ggramm
Tyrosine
1.056
ggramm
Valine
1.450
ggramm
Méthionine
0.764
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.477
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.296
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.715
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.427
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.491
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.94
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
49
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
113.5
mgmilligramme
Bétaïne
3.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.39
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme
Phosphore
208
mgmilligramme
Potassium
297
mgmilligramme
Zinc
4.46
mgmilligramme
Sélénium
48.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
105
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.