Valeurs nutritives: Pork, fresh, composite of trimmed retail cuts (loin and shoulder blade), separable lean and fat, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.703
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.758
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.367
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, composite of trimmed retail cuts (loin and shoulder blade), separable lean and fat, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
111 kcal
47%
Lipides
14 g
123 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
235 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
235
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
981
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.703
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.165
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.893
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.543
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.758
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.354
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
5.259
ggramm
18:1 c
2.344
ggramm
20:1
0.105
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.367
ggramm
18:2 indifférencié
1.188
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.648
ggramm
18:2 t,t
0.019
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.025
ggramm
18:3 indifférencié
0.048
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.074
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.058
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.039
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.019
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.07
ggramm
Alanine
1.525
ggramm
Arginine
1.685
ggramm
Acide Aspartique
2.492
ggramm
Cystine
0.315
ggramm
Acide Glutamique
4.126
ggramm
Glycine
1.202
ggramm
Histidine
1.089
ggramm
Hydroxyproline
0.038
ggramm
Isoleucine
1.256
ggramm
Leucine
2.164
ggramm
Lysine
2.386
ggramm
Phénylalanine
1.072
ggramm
Proline
1.051
ggramm
Sérine
1.105
ggramm
Thréonine
1.179
ggramm
Tryptophane
0.299
ggramm
Tyrosine
0.955
ggramm
Valine
1.385
ggramm
Méthionine
0.706
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.679
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.293
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.368
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.727
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.561
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
38
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.4
mgmilligramme
Bétaïne
2.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.93
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme
Phosphore
222
mgmilligramme
Potassium
345
mgmilligramme
Zinc
2.56
mgmilligramme
Sélénium
41.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.070
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.43
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.