Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, top loin (chops), boneless, separable lean and fat, with added solution, cooked, pan-broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.725
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.664
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
205
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, top loin (chops), boneless, separable lean and fat, with added solution, cooked, pan-broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
121 kcal
64%
Lipides
8 g
69 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
190 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
190
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
796
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.725
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.677
ggramm
17:0
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.910
ggramm
20:0
0.014
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.500
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.210
ggramm
17:1
0.017
ggramm
18:1 indifférencié
3.219
ggramm
20:1
0.055
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.664
ggramm
18:2 indifférencié
0.513
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.040
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.074
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.087
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.35
ggramm
Alanine
1.589
ggramm
Arginine
1.777
ggramm
Acide Aspartique
2.564
ggramm
Cystine
0.301
ggramm
Acide Glutamique
4.150
ggramm
Glycine
1.337
ggramm
Histidine
1.241
ggramm
Hydroxyproline
0.119
ggramm
Isoleucine
1.321
ggramm
Leucine
2.223
ggramm
Lysine
2.455
ggramm
Phénylalanine
1.100
ggramm
Proline
1.114
ggramm
Sérine
1.138
ggramm
Thréonine
1.103
ggramm
Tryptophane
0.259
ggramm
Tyrosine
0.940
ggramm
Valine
1.416
ggramm
Méthionine
0.738
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.616
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.184
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.192
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.790
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.476
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.55
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.63
mgmilligramme
SodiumNa
205
mgmilligramme
Phosphore
317
mgmilligramme
Potassium
512
mgmilligramme
Zinc
1.98
mgmilligramme
Sélénium
35.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.062
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
75
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.67
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.