Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, slice, bone-in, separable lean only, heated, pan-broil

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.439
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.989
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.687
ggramm
Glucides
1.48
ggramm
SucresSucres totaux
1.48
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
1374
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, slice, bone-in, separable lean only, heated, pan-broil (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
6 kcal
4%
Protéines
22 g
88 kcal
66%
Lipides
4 g
39 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
133 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
131
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
548
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.48
ggramm
SucresSucres totaux
1.48
ggramm
Saccharose
0.32
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.10
ggramm
Fruktose
0.06
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.439
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.051
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.911
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.454
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.989
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.113
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.847
ggramm
18:1 c
1.827
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.019
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.687
ggramm
18:2 indifférencié
0.572
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.556
ggramm
18:2 t,t
0.016
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.072
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.035
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.019
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.016
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.04
ggramm
Alanine
1.298
ggramm
Arginine
1.410
ggramm
Acide Aspartique
1.923
ggramm
Cystine
0.247
ggramm
Acide Glutamique
3.154
ggramm
Glycine
1.151
ggramm
Histidine
0.960
ggramm
Hydroxyproline
0.143
ggramm
Isoleucine
0.995
ggramm
Leucine
1.766
ggramm
Lysine
1.862
ggramm
Phénylalanine
0.882
ggramm
Proline
0.946
ggramm
Sérine
0.863
ggramm
Thréonine
0.986
ggramm
Tryptophane
0.207
ggramm
Tyrosine
0.715
ggramm
Valine
1.115
ggramm
Méthionine
0.527
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
38
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.384
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.182
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.436
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.726
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.461
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.58
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
90.2
mgmilligramme
Bétaïne
5.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.12
mgmilligramme
SodiumNa
1374
mgmilligramme
Phosphore
260
mgmilligramme
Potassium
289
mgmilligramme
Zinc
2.29
mgmilligramme
Sélénium
30.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.118
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.06
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.