Valeurs nutritives: Pork, cured, ham and water product, slice, bone-in, separable lean only, heated, pan-broil

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.217
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.662
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.517
ggramm
Glucides
1.35
ggramm
SucresSucres totaux
1.10
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
1237
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham and water product, slice, bone-in, separable lean only, heated, pan-broil (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
5 kcal
4%
Protéines
21 g
84 kcal
69%
Lipides
4 g
33 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
122 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
122
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
509
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.35
ggramm
SucresSucres totaux
1.10
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.10
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.217
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.040
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.769
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.385
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.662
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.089
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.549
ggramm
18:1 c
1.533
ggramm
20:1
0.024
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.016
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.517
ggramm
18:2 indifférencié
0.427
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.414
ggramm
18:2 t,t
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.017
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.014
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.059
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.029
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.016
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.013
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.90
ggramm
Alanine
1.231
ggramm
Arginine
1.337
ggramm
Acide Aspartique
1.823
ggramm
Cystine
0.235
ggramm
Acide Glutamique
2.991
ggramm
Glycine
1.092
ggramm
Histidine
0.910
ggramm
Hydroxyproline
0.135
ggramm
Isoleucine
0.943
ggramm
Leucine
1.674
ggramm
Lysine
1.766
ggramm
Phénylalanine
0.836
ggramm
Proline
0.897
ggramm
Sérine
0.818
ggramm
Thréonine
0.935
ggramm
Tryptophane
0.196
ggramm
Tyrosine
0.678
ggramm
Valine
1.057
ggramm
Méthionine
0.500
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
38
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.383
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.184
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.023
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.596
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.449
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.46
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
92.1
mgmilligramme
Bétaïne
3.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.93
mgmilligramme
SodiumNa
1237
mgmilligramme
Phosphore
258
mgmilligramme
Potassium
289
mgmilligramme
Zinc
2.25
mgmilligramme
Sélénium
24.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.113
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.