Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, slice, boneless, separable lean only, heated, pan-broil

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.975
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.333
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.424
ggramm
Glucides
1.05
ggramm
SucresSucres totaux
1.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
1163
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, slice, boneless, separable lean only, heated, pan-broil (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
4%
Protéines
21 g
84 kcal
72%
Lipides
3 g
28 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
116 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
116
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
486
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.05
ggramm
SucresSucres totaux
1.05
ggramm
Saccharose
0.32
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.72
ggramm
Fruktose
0.01
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.975
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.034
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.615
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.305
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.333
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.081
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
1.230
ggramm
18:1 c
1.217
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.013
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.424
ggramm
18:2 indifférencié
0.341
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.332
ggramm
18:2 t,t
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.014
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.057
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.022
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.013
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.95
ggramm
Alanine
1.234
ggramm
Arginine
1.340
ggramm
Acide Aspartique
1.827
ggramm
Cystine
0.235
ggramm
Acide Glutamique
2.998
ggramm
Glycine
1.094
ggramm
Histidine
0.912
ggramm
Hydroxyproline
0.136
ggramm
Isoleucine
0.946
ggramm
Leucine
1.678
ggramm
Lysine
1.770
ggramm
Phénylalanine
0.838
ggramm
Proline
0.899
ggramm
Sérine
0.820
ggramm
Thréonine
0.937
ggramm
Tryptophane
0.197
ggramm
Tyrosine
0.680
ggramm
Valine
1.060
ggramm
Méthionine
0.501
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
44
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.514
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.218
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.395
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.841
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.506
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.42
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
37
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
82.3
mgmilligramme
Bétaïne
6.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.94
mgmilligramme
SodiumNa
1163
mgmilligramme
Phosphore
322
mgmilligramme
Potassium
364
mgmilligramme
Zinc
2.14
mgmilligramme
Sélénium
37.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.271
mgmilligramme
Manganèse
0.026
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
57
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.81
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.