Valeurs nutritives: Pork, cured, ham and water product, slice, bone-in, separable lean only, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.266
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.730
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.538
ggramm
Glucides
2.82
ggramm
SucresSucres totaux
0.91
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
1160
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham and water product, slice, bone-in, separable lean only, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
11 kcal
11%
Protéines
14 g
58 kcal
56%
Lipides
4 g
34 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
103 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
103
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
432
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.82
ggramm
SucresSucres totaux
0.91
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.91
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.266
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.042
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.800
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.401
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.730
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.093
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.612
ggramm
18:1 c
1.596
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.016
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.538
ggramm
18:2 indifférencié
0.445
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.431
ggramm
18:2 t,t
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.061
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.030
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.016
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.47
ggramm
Alanine
0.852
ggramm
Arginine
0.926
ggramm
Acide Aspartique
1.263
ggramm
Cystine
0.163
ggramm
Acide Glutamique
2.072
ggramm
Glycine
0.756
ggramm
Histidine
0.630
ggramm
Hydroxyproline
0.094
ggramm
Isoleucine
0.653
ggramm
Leucine
1.160
ggramm
Lysine
1.223
ggramm
Phénylalanine
0.579
ggramm
Proline
0.621
ggramm
Sérine
0.567
ggramm
Thréonine
0.648
ggramm
Tryptophane
0.136
ggramm
Tyrosine
0.470
ggramm
Valine
0.732
ggramm
Méthionine
0.346
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
31
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.423
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.178
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.380
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.387
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.362
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.48
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
72.8
mgmilligramme
Bétaïne
3.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
1.50
mgmilligramme
SodiumNa
1160
mgmilligramme
Phosphore
222
mgmilligramme
Potassium
209
mgmilligramme
Zinc
1.66
mgmilligramme
Sélénium
13.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.137
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
49
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.54
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.39
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.