Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, rump, bone-in, separable lean only, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.632
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.582
ggramm
Glucides
0.43
ggramm
SucresSucres totaux
0.43
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
893
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, rump, bone-in, separable lean only, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
1%
Protéines
23 g
91 kcal
73%
Lipides
3 g
31 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
124 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
122
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
512
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.43
ggramm
SucresSucres totaux
0.43
ggramm
Saccharose
0.06
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.22
ggramm
Fruktose
0.16
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.160
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.043
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.748
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.342
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.632
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.101
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.510
ggramm
18:1 c
1.492
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.582
ggramm
18:2 indifférencié
0.481
ggramm
18:2 CLAs
0.015
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.454
ggramm
18:2 t,t
0.012
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.068
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.029
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.017
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.012
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.71
ggramm
Alanine
1.337
ggramm
Arginine
1.453
ggramm
Acide Aspartique
1.981
ggramm
Cystine
0.255
ggramm
Acide Glutamique
3.250
ggramm
Glycine
1.186
ggramm
Histidine
0.989
ggramm
Hydroxyproline
0.147
ggramm
Isoleucine
1.025
ggramm
Leucine
1.819
ggramm
Lysine
1.918
ggramm
Phénylalanine
0.908
ggramm
Proline
0.975
ggramm
Sérine
0.889
ggramm
Thréonine
1.016
ggramm
Tryptophane
0.213
ggramm
Tyrosine
0.737
ggramm
Valine
1.149
ggramm
Méthionine
0.543
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
34
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.265
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.225
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.230
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.377
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.336
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.51
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
102.2
mgmilligramme
Bétaïne
2.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.05
mgmilligramme
SodiumNa
893
mgmilligramme
Phosphore
253
mgmilligramme
Potassium
303
mgmilligramme
Zinc
2.40
mgmilligramme
Sélénium
41.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.109
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.