Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, shank, bone-in, separable lean only, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.048
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.595
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.402
ggramm
Glucides
0.30
ggramm
SucresSucres totaux
0.30
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
809
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, shank, bone-in, separable lean only, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
25 g
100 kcal
76%
Lipides
3 g
30 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
132 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
130
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
546
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.30
ggramm
SucresSucres totaux
0.30
ggramm
Saccharose
0.05
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.11
ggramm
Fruktose
0.14
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.048
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.034
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.677
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.318
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.595
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.084
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.489
ggramm
18:1 c
1.473
ggramm
20:1
0.022
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.402
ggramm
18:2 indifférencié
0.335
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.320
ggramm
18:2 t,t
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.024
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.015
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.11
ggramm
Alanine
1.479
ggramm
Arginine
1.606
ggramm
Acide Aspartique
2.190
ggramm
Cystine
0.282
ggramm
Acide Glutamique
3.593
ggramm
Glycine
1.311
ggramm
Histidine
1.094
ggramm
Hydroxyproline
0.163
ggramm
Isoleucine
1.133
ggramm
Leucine
2.011
ggramm
Lysine
2.121
ggramm
Phénylalanine
1.004
ggramm
Proline
1.078
ggramm
Sérine
0.983
ggramm
Thréonine
1.123
ggramm
Tryptophane
0.236
ggramm
Tyrosine
0.815
ggramm
Valine
1.270
ggramm
Méthionine
0.601
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
33
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.235
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.246
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.280
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.516
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.393
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.37
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
97.3
mgmilligramme
Bétaïne
2.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.10
mgmilligramme
SodiumNa
809
mgmilligramme
Phosphore
250
mgmilligramme
Potassium
299
mgmilligramme
Zinc
2.79
mgmilligramme
Sélénium
52.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.117
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.