Valeurs nutritives: Pork, cured, ham, slice, bone-in, separable lean only, heated, pan-broil

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.253
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.613
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.644
ggramm
Glucides
0.74
ggramm
SucresSucres totaux
0.74
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
870
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham, slice, bone-in, separable lean only, heated, pan-broil (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
2%
Protéines
27 g
109 kcal
73%
Lipides
4 g
37 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
148 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
148
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
621
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.74
ggramm
SucresSucres totaux
0.74
ggramm
Saccharose
0.63
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.11
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.253
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.045
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.778
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.415
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.613
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.099
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.492
ggramm
18:1 c
1.475
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.644
ggramm
18:2 indifférencié
0.512
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.499
ggramm
18:2 t,t
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.016
ggramm
18:3 indifférencié
0.029
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.084
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.030
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.017
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.013
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.18
ggramm
Alanine
1.601
ggramm
Arginine
1.739
ggramm
Acide Aspartique
2.371
ggramm
Cystine
0.305
ggramm
Acide Glutamique
3.890
ggramm
Glycine
1.419
ggramm
Histidine
1.184
ggramm
Hydroxyproline
0.176
ggramm
Isoleucine
1.227
ggramm
Leucine
2.177
ggramm
Lysine
2.296
ggramm
Phénylalanine
1.087
ggramm
Proline
1.167
ggramm
Sérine
1.064
ggramm
Thréonine
1.216
ggramm
Tryptophane
0.255
ggramm
Tyrosine
0.882
ggramm
Valine
1.375
ggramm
Méthionine
0.650
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.575
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.317
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.767
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.758
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.540
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.66
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
44
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
112.9
mgmilligramme
Bétaïne
7.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.42
mgmilligramme
SodiumNa
870
mgmilligramme
Phosphore
296
mgmilligramme
Potassium
427
mgmilligramme
Zinc
3.04
mgmilligramme
Sélénium
25.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.426
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.17
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.