Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, whole, boneless, separable lean and fat, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.372
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.428
ggramm
Glucides
1.02
ggramm
SucresSucres totaux
1.02
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
1096
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, whole, boneless, separable lean and fat, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
4%
Protéines
19 g
78 kcal
69%
Lipides
3 g
31 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
112 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
112
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
469
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.02
ggramm
SucresSucres totaux
1.02
ggramm
Saccharose
0.28
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.73
ggramm
Fruktose
0.01
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.005
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.035
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.635
ggramm
17:0
0.007
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.314
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.372
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.081
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
1.268
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.428
ggramm
18:2 indifférencié
0.346
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.056
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.022
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.38
ggramm
Alanine
1.142
ggramm
Arginine
1.240
ggramm
Acide Aspartique
1.691
ggramm
Cystine
0.218
ggramm
Acide Glutamique
2.774
ggramm
Glycine
1.013
ggramm
Histidine
0.844
ggramm
Hydroxyproline
0.099
ggramm
Isoleucine
0.875
ggramm
Leucine
1.553
ggramm
Lysine
1.637
ggramm
Phénylalanine
0.775
ggramm
Proline
0.832
ggramm
Sérine
0.759
ggramm
Thréonine
0.867
ggramm
Tryptophane
0.182
ggramm
Tyrosine
0.629
ggramm
Valine
0.981
ggramm
Méthionine
0.464
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
44
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.530
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.209
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.859
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.786
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.473
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.41
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
25
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
75.0
mgmilligramme
Bétaïne
5.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.87
mgmilligramme
SodiumNa
1096
mgmilligramme
Phosphore
302
mgmilligramme
Potassium
346
mgmilligramme
Zinc
1.97
mgmilligramme
Sélénium
34.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.142
mgmilligramme
Manganèse
0.025
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.68
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.56
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.