Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, spiral slice, boneless, separable lean and fat, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.833
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.513
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.902
ggramm
Glucides
1.18
ggramm
SucresSucres totaux
1.18
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
881
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, spiral slice, boneless, separable lean and fat, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
5 kcal
4%
Protéines
19 g
75 kcal
57%
Lipides
6 g
52 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
131 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
129
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
541
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.18
ggramm
SucresSucres totaux
1.18
ggramm
Saccharose
0.74
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.44
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.833
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.061
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.148
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.582
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.513
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.142
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.335
ggramm
18:1 c
2.310
ggramm
20:1
0.036
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.902
ggramm
18:2 indifférencié
0.718
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.700
ggramm
18:2 t,t
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.025
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.132
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.042
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.024
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.66
ggramm
Alanine
1.100
ggramm
Arginine
1.193
ggramm
Acide Aspartique
1.627
ggramm
Cystine
0.210
ggramm
Acide Glutamique
2.667
ggramm
Glycine
0.984
ggramm
Histidine
0.813
ggramm
Hydroxyproline
0.126
ggramm
Isoleucine
0.841
ggramm
Leucine
1.492
ggramm
Lysine
1.572
ggramm
Phénylalanine
0.745
ggramm
Proline
0.803
ggramm
Sérine
0.730
ggramm
Thréonine
0.833
ggramm
Tryptophane
0.174
ggramm
Tyrosine
0.603
ggramm
Valine
0.943
ggramm
Méthionine
0.445
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
39
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.391
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.187
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.575
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.017
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.356
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.43
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
27
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
75.8
mgmilligramme
Bétaïne
3.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.75
mgmilligramme
SodiumNa
881
mgmilligramme
Phosphore
276
mgmilligramme
Potassium
310
mgmilligramme
Zinc
1.63
mgmilligramme
Sélénium
36.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.168
mgmilligramme
Manganèse
0.001
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
57
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.62
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.