Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, slice, bone-in, separable lean and fat, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.236
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.965
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.967
ggramm
Glucides
0.17
ggramm
SucresSucres totaux
0.04
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
839
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, slice, bone-in, separable lean and fat, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
23 g
91 kcal
58%
Lipides
7 g
67 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
159 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
159
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
663
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.17
ggramm
SucresSucres totaux
0.04
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.04
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.236
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.081
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.424
ggramm
17:0
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.688
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.965
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.163
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.755
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.967
ggramm
18:2 indifférencié
0.835
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.033
ggramm
18:3 indifférencié
0.033
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.066
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.049
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.82
ggramm
Alanine
1.346
ggramm
Arginine
1.458
ggramm
Acide Aspartique
1.989
ggramm
Cystine
0.256
ggramm
Acide Glutamique
3.259
ggramm
Glycine
1.208
ggramm
Histidine
0.994
ggramm
Hydroxyproline
0.158
ggramm
Isoleucine
1.027
ggramm
Leucine
1.823
ggramm
Lysine
1.919
ggramm
Phénylalanine
0.911
ggramm
Proline
0.984
ggramm
Sérine
0.892
ggramm
Thréonine
1.017
ggramm
Tryptophane
0.213
ggramm
Tyrosine
0.737
ggramm
Valine
1.153
ggramm
Méthionine
0.543
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
39
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.239
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.230
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.227
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.407
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.337
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.57
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
116.7
mgmilligramme
Bétaïne
1.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.05
mgmilligramme
SodiumNa
839
mgmilligramme
Phosphore
248
mgmilligramme
Potassium
289
mgmilligramme
Zinc
2.20
mgmilligramme
Sélénium
43.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.73
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.