Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, rump, bone-in, separable lean and fat, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.373
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.830
ggramm
Glucides
0.43
ggramm
SucresSucres totaux
0.43
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
838
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, rump, bone-in, separable lean and fat, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
1%
Protéines
20 g
79 kcal
39%
Lipides
13 g
119 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
200 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
200
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
836
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.43
ggramm
SucresSucres totaux
0.43
ggramm
Saccharose
0.05
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.26
ggramm
Fruktose
0.12
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.373
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.160
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.792
ggramm
17:0
0.039
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.342
ggramm
20:0
0.021
ggramm
22:0
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.030
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.312
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.626
ggramm
20:1
0.092
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.830
ggramm
18:2 indifférencié
1.614
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.066
ggramm
18:3 indifférencié
0.071
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.079
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.105
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.70
ggramm
Alanine
1.165
ggramm
Arginine
1.256
ggramm
Acide Aspartique
1.715
ggramm
Cystine
0.222
ggramm
Acide Glutamique
2.805
ggramm
Glycine
1.065
ggramm
Histidine
0.858
ggramm
Hydroxyproline
0.149
ggramm
Isoleucine
0.882
ggramm
Leucine
1.566
ggramm
Lysine
1.645
ggramm
Phénylalanine
0.784
ggramm
Proline
0.855
ggramm
Sérine
0.769
ggramm
Thréonine
0.873
ggramm
Tryptophane
0.182
ggramm
Tyrosine
0.631
ggramm
Valine
0.992
ggramm
Méthionine
0.466
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
36
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.259
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.185
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.310
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.371
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.306
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.47
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.34
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
88.1
mgmilligramme
Bétaïne
2.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.94
mgmilligramme
SodiumNa
838
mgmilligramme
Phosphore
231
mgmilligramme
Potassium
278
mgmilligramme
Zinc
2.15
mgmilligramme
Sélénium
36.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.86
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.76
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.