Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, slice, bone-in, separable lean and fat, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.554
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.880
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.459
ggramm
Glucides
1.10
ggramm
SucresSucres totaux
1.10
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
1011
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, slice, bone-in, separable lean and fat, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
3%
Protéines
16 g
63 kcal
38%
Lipides
11 g
97 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
164 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
164
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
687
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.10
ggramm
SucresSucres totaux
1.10
ggramm
Saccharose
0.20
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.87
ggramm
Fruktose
0.04
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.554
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.129
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.261
ggramm
17:0
0.028
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.106
ggramm
20:0
0.016
ggramm
22:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.880
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.245
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.558
ggramm
20:1
0.077
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.459
ggramm
18:2 indifférencié
1.294
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.055
ggramm
18:3 indifférencié
0.058
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.084
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.73
ggramm
Alanine
0.930
ggramm
Arginine
1.002
ggramm
Acide Aspartique
1.369
ggramm
Cystine
0.177
ggramm
Acide Glutamique
2.238
ggramm
Glycine
0.852
ggramm
Histidine
0.685
ggramm
Hydroxyproline
0.120
ggramm
Isoleucine
0.704
ggramm
Leucine
1.250
ggramm
Lysine
1.312
ggramm
Phénylalanine
0.625
ggramm
Proline
0.683
ggramm
Sérine
0.613
ggramm
Thréonine
0.696
ggramm
Tryptophane
0.145
ggramm
Tyrosine
0.504
ggramm
Valine
0.792
ggramm
Méthionine
0.371
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
31
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.350
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.182
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.352
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.412
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.277
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.38
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.2
mgmilligramme
Bétaïne
3.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.98
mgmilligramme
SodiumNa
1011
mgmilligramme
Phosphore
220
mgmilligramme
Potassium
213
mgmilligramme
Zinc
1.74
mgmilligramme
Sélénium
32.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.181
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
55
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.88
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.