Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, shank, bone-in, separable lean and fat, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.371
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.143
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.746
ggramm
Glucides
1.35
ggramm
SucresSucres totaux
0.79
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
988
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, shank, bone-in, separable lean and fat, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
5 kcal
3%
Protéines
19 g
74 kcal
37%
Lipides
13 g
120 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
200 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
200
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
838
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.35
ggramm
SucresSucres totaux
0.79
ggramm
Saccharose
0.57
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.17
ggramm
Fruktose
0.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.371
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.157
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.784
ggramm
17:0
0.033
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.339
ggramm
20:0
0.022
ggramm
22:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.143
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.323
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.720
ggramm
20:1
0.100
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.746
ggramm
18:2 indifférencié
1.539
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.067
ggramm
18:3 indifférencié
0.063
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.077
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.093
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.62
ggramm
Alanine
1.101
ggramm
Arginine
1.186
ggramm
Acide Aspartique
1.621
ggramm
Cystine
0.209
ggramm
Acide Glutamique
2.648
ggramm
Glycine
1.013
ggramm
Histidine
0.811
ggramm
Hydroxyproline
0.121
ggramm
Isoleucine
0.833
ggramm
Leucine
1.478
ggramm
Lysine
1.551
ggramm
Phénylalanine
0.740
ggramm
Proline
0.810
ggramm
Sérine
0.726
ggramm
Thréonine
0.823
ggramm
Tryptophane
0.171
ggramm
Tyrosine
0.595
ggramm
Valine
0.937
ggramm
Méthionine
0.439
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
38
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.261
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.173
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.695
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.519
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.320
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.55
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
73.9
mgmilligramme
Bétaïne
2.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
1.37
mgmilligramme
SodiumNa
988
mgmilligramme
Phosphore
207
mgmilligramme
Potassium
232
mgmilligramme
Zinc
2.72
mgmilligramme
Sélénium
24.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.161
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.43
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.24
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.