Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, slice, bone-in, separable lean and fat, heated, pan-broil

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.901
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.032
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.229
ggramm
Glucides
1.54
ggramm
SucresSucres totaux
1.54
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
1309
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, slice, bone-in, separable lean and fat, heated, pan-broil (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
6 kcal
4%
Protéines
21 g
83 kcal
50%
Lipides
9 g
79 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
168 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
166
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
695
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.54
ggramm
SucresSucres totaux
1.54
ggramm
Saccharose
0.29
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.19
ggramm
Fruktose
0.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.901
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.105
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.851
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.890
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.032
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.222
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.745
ggramm
20:1
0.064
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.229
ggramm
18:2 indifférencié
1.064
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.044
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.077
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.067
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.80
ggramm
Alanine
1.227
ggramm
Arginine
1.328
ggramm
Acide Aspartique
1.812
ggramm
Cystine
0.234
ggramm
Acide Glutamique
2.968
ggramm
Glycine
1.106
ggramm
Histidine
0.906
ggramm
Hydroxyproline
0.135
ggramm
Isoleucine
0.935
ggramm
Leucine
1.659
ggramm
Lysine
1.746
ggramm
Phénylalanine
0.829
ggramm
Proline
0.898
ggramm
Sérine
0.813
ggramm
Thréonine
0.926
ggramm
Tryptophane
0.193
ggramm
Tyrosine
0.670
ggramm
Valine
1.050
ggramm
Méthionine
0.494
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
39
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.374
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.174
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.215
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.697
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.437
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.56
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
81.8
mgmilligramme
Bétaïne
5.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.07
mgmilligramme
SodiumNa
1309
mgmilligramme
Phosphore
251
mgmilligramme
Potassium
280
mgmilligramme
Zinc
2.19
mgmilligramme
Sélénium
28.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.137
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.48
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.