Valeurs nutritives: Pork, cured, ham -- water added, slice, boneless, separable lean and fat, heated, pan-broil

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.717
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.321
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.659
ggramm
Glucides
1.72
ggramm
SucresSucres totaux
1.72
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
1212
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham -- water added, slice, boneless, separable lean and fat, heated, pan-broil (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
7 kcal
5%
Protéines
19 g
74 kcal
59%
Lipides
5 g
45 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
127 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
125
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
523
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.72
ggramm
SucresSucres totaux
1.72
ggramm
Saccharose
0.12
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.53
ggramm
Fruktose
0.06
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.717
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.061
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.082
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.540
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.321
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.134
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.151
ggramm
18:1 c
2.128
ggramm
20:1
0.036
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.659
ggramm
18:2 indifférencié
0.559
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.541
ggramm
18:2 t,t
0.015
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.022
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.056
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.039
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.024
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.015
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.62
ggramm
Alanine
1.097
ggramm
Arginine
1.191
ggramm
Acide Aspartique
1.624
ggramm
Cystine
0.209
ggramm
Acide Glutamique
2.663
ggramm
Glycine
0.977
ggramm
Histidine
0.811
ggramm
Hydroxyproline
0.121
ggramm
Isoleucine
0.840
ggramm
Leucine
1.490
ggramm
Lysine
1.571
ggramm
Phénylalanine
0.744
ggramm
Proline
0.800
ggramm
Sérine
0.728
ggramm
Thréonine
0.832
ggramm
Tryptophane
0.174
ggramm
Tyrosine
0.603
ggramm
Valine
0.941
ggramm
Méthionine
0.445
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
43
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.406
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.188
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.838
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.755
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.430
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.47
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
35
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
77.8
mgmilligramme
Bétaïne
4.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.85
mgmilligramme
SodiumNa
1212
mgmilligramme
Phosphore
281
mgmilligramme
Potassium
334
mgmilligramme
Zinc
1.93
mgmilligramme
Sélénium
38.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.117
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
54
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.32
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.76
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.