Valeurs nutritives: Pork, cured, ham and water product, slice, bone-in, separable lean and fat, heated, pan-broil

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.586
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.577
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.032
ggramm
Glucides
1.41
ggramm
SucresSucres totaux
1.03
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
1188
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham and water product, slice, bone-in, separable lean and fat, heated, pan-broil (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
6 kcal
4%
Protéines
20 g
79 kcal
51%
Lipides
8 g
70 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
155 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
155
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
649
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.41
ggramm
SucresSucres totaux
1.03
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.03
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.586
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.091
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.649
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.794
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.577
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.192
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.328
ggramm
20:1
0.057
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.032
ggramm
18:2 indifférencié
0.894
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.038
ggramm
18:3 indifférencié
0.036
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.064
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.058
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.85
ggramm
Alanine
1.171
ggramm
Arginine
1.268
ggramm
Acide Aspartique
1.730
ggramm
Cystine
0.223
ggramm
Acide Glutamique
2.833
ggramm
Glycine
1.055
ggramm
Histidine
0.865
ggramm
Hydroxyproline
0.129
ggramm
Isoleucine
0.892
ggramm
Leucine
1.584
ggramm
Lysine
1.667
ggramm
Phénylalanine
0.792
ggramm
Proline
0.857
ggramm
Sérine
0.776
ggramm
Thréonine
0.884
ggramm
Tryptophane
0.185
ggramm
Tyrosine
0.640
ggramm
Valine
1.002
ggramm
Méthionine
0.472
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
38
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.374
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.177
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.855
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.580
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.427
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.44
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
84.1
mgmilligramme
Bétaïne
3.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
1188
mgmilligramme
Phosphore
250
mgmilligramme
Potassium
281
mgmilligramme
Zinc
2.16
mgmilligramme
Sélénium
23.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.131
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.75
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.