Valeurs nutritives: Pork, cured, ham with natural juices, rump, bone-in, separable lean and fat, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.116
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.364
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.337
ggramm
Glucides
0.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.45
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
841
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham with natural juices, rump, bone-in, separable lean and fat, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
2 kcal
1%
Protéines
22 g
90 kcal
51%
Lipides
9 g
85 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
177 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
177
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
740
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.45
ggramm
Saccharose
0.06
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.24
ggramm
Fruktose
0.15
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.116
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.115
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.003
ggramm
17:0
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.927
ggramm
20:0
0.014
ggramm
22:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.364
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.249
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.048
ggramm
20:1
0.067
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.337
ggramm
18:2 indifférencié
1.156
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.048
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.088
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.072
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.47
ggramm
Alanine
1.326
ggramm
Arginine
1.435
ggramm
Acide Aspartique
1.958
ggramm
Cystine
0.253
ggramm
Acide Glutamique
3.206
ggramm
Glycine
1.197
ggramm
Histidine
0.979
ggramm
Hydroxyproline
0.146
ggramm
Isoleucine
1.010
ggramm
Leucine
1.792
ggramm
Lysine
1.886
ggramm
Phénylalanine
0.896
ggramm
Proline
0.970
ggramm
Sérine
0.878
ggramm
Thréonine
1.000
ggramm
Tryptophane
0.209
ggramm
Tyrosine
0.724
ggramm
Valine
1.134
ggramm
Méthionine
0.534
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
38
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.327
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.222
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.127
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.478
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.364
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.58
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
8.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
98.6
mgmilligramme
Bétaïne
2.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.99
mgmilligramme
SodiumNa
841
mgmilligramme
Phosphore
260
mgmilligramme
Potassium
477
mgmilligramme
Zinc
2.35
mgmilligramme
Sélénium
46.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.120
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.17
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.