Valeurs nutritives: Pork, cured, ham, rump, bone-in, separable lean only, unheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.874
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.535
ggramm
Glucides
0.32
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
737
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham, rump, bone-in, separable lean only, unheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
24 g
98 kcal
78%
Lipides
3 g
26 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
125 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
125
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
525
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.32
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.874
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.029
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.531
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.301
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.017
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.062
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.941
ggramm
18:1 c
0.929
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.535
ggramm
18:2 indifférencié
0.422
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.414
ggramm
18:2 t,t
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.024
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.024
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.074
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.020
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.012
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.46
ggramm
Alanine
1.440
ggramm
Arginine
1.565
ggramm
Acide Aspartique
2.133
ggramm
Cystine
0.275
ggramm
Acide Glutamique
3.500
ggramm
Glycine
1.277
ggramm
Histidine
1.065
ggramm
Hydroxyproline
0.158
ggramm
Isoleucine
1.104
ggramm
Leucine
1.959
ggramm
Lysine
2.066
ggramm
Phénylalanine
0.978
ggramm
Proline
1.050
ggramm
Sérine
0.957
ggramm
Thréonine
1.094
ggramm
Tryptophane
0.229
ggramm
Tyrosine
0.794
ggramm
Valine
1.237
ggramm
Méthionine
0.585
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.519
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.225
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.987
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.632
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.514
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.56
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
91.9
mgmilligramme
Bétaïne
6.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.08
mgmilligramme
SodiumNa
737
mgmilligramme
Phosphore
267
mgmilligramme
Potassium
385
mgmilligramme
Zinc
2.61
mgmilligramme
Sélénium
21.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.868
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.74
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.