Valeurs nutritives: Pork, cured, ham, shank, bone-in, separable lean only, heated, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.134
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.433
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.592
ggramm
Glucides
0.68
ggramm
SucresSucres totaux
0.68
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
828
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham, shank, bone-in, separable lean only, heated, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
2%
Protéines
26 g
106 kcal
75%
Lipides
4 g
33 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
142 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
139
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
582
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.68
ggramm
SucresSucres totaux
0.68
ggramm
Saccharose
0.61
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.08
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.134
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.039
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.694
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.386
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.433
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.085
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.329
ggramm
18:1 c
1.315
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.592
ggramm
18:2 indifférencié
0.468
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.457
ggramm
18:2 t,t
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.014
ggramm
18:3 indifférencié
0.029
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.078
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.025
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.014
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.49
ggramm
Alanine
1.560
ggramm
Arginine
1.695
ggramm
Acide Aspartique
2.310
ggramm
Cystine
0.297
ggramm
Acide Glutamique
3.791
ggramm
Glycine
1.383
ggramm
Histidine
1.154
ggramm
Hydroxyproline
0.172
ggramm
Isoleucine
1.196
ggramm
Leucine
2.122
ggramm
Lysine
2.238
ggramm
Phénylalanine
1.060
ggramm
Proline
1.137
ggramm
Sérine
1.037
ggramm
Thréonine
1.185
ggramm
Tryptophane
0.249
ggramm
Tyrosine
0.859
ggramm
Valine
1.340
ggramm
Méthionine
0.634
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.484
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.326
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.397
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.680
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.472
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.61
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
34
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
106.0
mgmilligramme
Bétaïne
7.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.54
mgmilligramme
SodiumNa
828
mgmilligramme
Phosphore
269
mgmilligramme
Potassium
378
mgmilligramme
Zinc
2.78
mgmilligramme
Sélénium
24.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.135
mgmilligramme
Manganèse
0.027
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.