Valeurs nutritives: Pork, cured, ham, slice, bone-in, separable lean and fat, heated, pan-broil

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.750
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.838
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.043
ggramm
Glucides
0.70
ggramm
SucresSucres totaux
0.70
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
852
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, ham, slice, bone-in, separable lean and fat, heated, pan-broil (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
2%
Protéines
25 g
102 kcal
56%
Lipides
8 g
76 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
181 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
181
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
757
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.70
ggramm
SucresSucres totaux
0.70
ggramm
Saccharose
0.57
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.13
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.750
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.057
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.998
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.493
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.838
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.199
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.949
ggramm
18:1 c
3.204
ggramm
20:1
0.053
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.035
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.043
ggramm
18:2 indifférencié
0.493
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.883
ggramm
18:2 t,t
0.023
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.035
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.047
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.060
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.038
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.022
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.48
ggramm
Alanine
1.503
ggramm
Arginine
1.627
ggramm
Acide Aspartique
2.221
ggramm
Cystine
0.286
ggramm
Acide Glutamique
3.638
ggramm
Glycine
1.350
ggramm
Histidine
1.110
ggramm
Hydroxyproline
0.165
ggramm
Isoleucine
1.146
ggramm
Leucine
2.034
ggramm
Lysine
2.142
ggramm
Phénylalanine
1.017
ggramm
Proline
1.099
ggramm
Sérine
0.996
ggramm
Thréonine
1.135
ggramm
Tryptophane
0.237
ggramm
Tyrosine
0.822
ggramm
Valine
1.287
ggramm
Méthionine
0.606
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.547
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.296
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.333
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.726
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.509
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.63
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
40
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
102.4
mgmilligramme
Bétaïne
6.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.34
mgmilligramme
SodiumNa
852
mgmilligramme
Phosphore
285
mgmilligramme
Potassium
405
mgmilligramme
Zinc
2.87
mgmilligramme
Sélénium
24.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.417
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.57
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.