Valeurs nutritives: Pork, fresh, spareribs, separable lean and fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
30.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.242
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.709
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.996
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.89
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
91
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, spareribs, separable lean and fat, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
84 kcal
23%
Lipides
31 g
278 kcal
77%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
361 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
361
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1512
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
30.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.242
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.023
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.341
ggramm
15:0
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.605
ggramm
17:0
0.086
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.110
ggramm
20:0
0.040
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.709
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.562
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
9.986
ggramm
18:1 c
9.847
ggramm
20:1
0.157
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.139
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.996
ggramm
18:2 indifférencié
2.652
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.555
ggramm
18:2 t,t
0.097
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.096
ggramm
18:3 indifférencié
0.130
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.125
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.101
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.236
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.139
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.097
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.89
ggramm
Alanine
1.226
ggramm
Arginine
1.390
ggramm
Acide Aspartique
2.043
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
3.335
ggramm
Glycine
0.941
ggramm
Histidine
0.902
ggramm
Hydroxyproline
0.054
ggramm
Isoleucine
1.028
ggramm
Leucine
1.780
ggramm
Lysine
1.937
ggramm
Phénylalanine
0.878
ggramm
Proline
0.845
ggramm
Sérine
0.903
ggramm
Thréonine
0.938
ggramm
Tryptophane
0.220
ggramm
Tyrosine
0.795
ggramm
Valine
1.092
ggramm
Méthionine
0.575
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.418
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.328
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.103
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.808
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.590
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.45
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
88
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
2.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
2.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
71.0
mgmilligramme
Bétaïne
3.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.43
mgmilligramme
SodiumNa
91
mgmilligramme
Phosphore
162
mgmilligramme
Potassium
265
mgmilligramme
Zinc
3.26
mgmilligramme
Sélénium
30.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.114
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
105
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.82
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.