Valeurs nutritives: Pork, fresh, shoulder, (Boston butt), blade (steaks), separable lean and fat,with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.912
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.686
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.434
ggramm
Glucides
0.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
155
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, shoulder, (Boston butt), blade (steaks), separable lean and fat,with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
17 g
69 kcal
41%
Lipides
11 g
100 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
169 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
169
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
709
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.912
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.134
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.382
ggramm
17:0
0.034
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.326
ggramm
22:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.686
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.235
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
4.375
ggramm
18:1 c
4.308
ggramm
20:1
0.074
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.067
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.434
ggramm
18:2 indifférencié
1.258
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.222
ggramm
18:2 t,t
0.036
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.047
ggramm
18:3 indifférencié
0.056
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.054
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.068
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.103
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.067
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.036
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.19
ggramm
Alanine
1.009
ggramm
Arginine
1.144
ggramm
Acide Aspartique
1.681
ggramm
Cystine
0.198
ggramm
Acide Glutamique
2.744
ggramm
Glycine
0.774
ggramm
Histidine
0.742
ggramm
Hydroxyproline
0.044
ggramm
Isoleucine
0.846
ggramm
Leucine
1.464
ggramm
Lysine
1.594
ggramm
Phénylalanine
0.722
ggramm
Proline
0.695
ggramm
Sérine
0.743
ggramm
Thréonine
0.772
ggramm
Tryptophane
0.181
ggramm
Tyrosine
0.654
ggramm
Valine
0.898
ggramm
Méthionine
0.473
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.474
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.335
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.763
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.418
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.480
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.96
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
18
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
71.7
mgmilligramme
Bétaïne
3.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.97
mgmilligramme
SodiumNa
155
mgmilligramme
Phosphore
211
mgmilligramme
Potassium
391
mgmilligramme
Zinc
2.83
mgmilligramme
Sélénium
26.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.116
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.36
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.