Valeurs nutritives: Pork loin, fresh, backribs, bone-in, cooked-roasted, lean only

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.221
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.646
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.788
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
98
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork loin, fresh, backribs, bone-in, cooked-roasted, lean only (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
97 kcal
38%
Lipides
18 g
159 kcal
62%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
255 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
255
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1069
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.221
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.019
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.015
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.225
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.822
ggramm
17:0
0.059
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.043
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.646
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.380
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
7.149
ggramm
18:1 c
7.033
ggramm
20:1
0.117
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.116
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.788
ggramm
18:2 indifférencié
2.471
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.440
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.031
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.097
ggramm
18:3 indifférencié
0.116
ggramm
18:3i
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.104
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.078
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.159
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.116
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.043
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.15
ggramm
Alanine
1.383
ggramm
Arginine
1.556
ggramm
Acide Aspartique
2.259
ggramm
Cystine
0.272
ggramm
Acide Glutamique
3.689
ggramm
Glycine
1.091
ggramm
Histidine
0.982
ggramm
Hydroxyproline
0.084
ggramm
Isoleucine
1.143
ggramm
Leucine
1.987
ggramm
Lysine
2.147
ggramm
Phénylalanine
1.003
ggramm
Proline
0.976
ggramm
Sérine
1.008
ggramm
Thréonine
1.062
ggramm
Tryptophane
0.287
ggramm
Tyrosine
0.957
ggramm
Valine
1.221
ggramm
Méthionine
0.662
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.479
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.348
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.883
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.314
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.433
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.75
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
46
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
83.0
mgmilligramme
Bétaïne
3.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.96
mgmilligramme
SodiumNa
98
mgmilligramme
Phosphore
171
mgmilligramme
Potassium
249
mgmilligramme
Zinc
3.24
mgmilligramme
Sélénium
33.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.