Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, blade (roasts), boneless, separable lean only, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.560
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.063
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.046
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, blade (roasts), boneless, separable lean only, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
110 kcal
63%
Lipides
7 g
64 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
175 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
175
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
731
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.560
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.090
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.583
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.846
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.063
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.165
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.850
ggramm
18:1 c
2.800
ggramm
20:1
0.049
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.046
ggramm
18:2 indifférencié
0.913
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.911
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.002
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.038
ggramm
18:3 indifférencié
0.035
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.035
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.058
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.052
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.050
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.58
ggramm
Alanine
1.580
ggramm
Arginine
1.777
ggramm
Acide Aspartique
2.580
ggramm
Cystine
0.311
ggramm
Acide Glutamique
4.214
ggramm
Glycine
1.247
ggramm
Histidine
1.122
ggramm
Hydroxyproline
0.096
ggramm
Isoleucine
1.306
ggramm
Leucine
2.270
ggramm
Lysine
2.453
ggramm
Phénylalanine
1.146
ggramm
Proline
1.115
ggramm
Sérine
1.152
ggramm
Thréonine
1.213
ggramm
Tryptophane
0.328
ggramm
Tyrosine
1.093
ggramm
Valine
1.395
ggramm
Méthionine
0.756
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.622
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.273
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.680
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.501
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.494
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.85
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
19
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
94.8
mgmilligramme
Bétaïne
3.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.92
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
277
mgmilligramme
Potassium
457
mgmilligramme
Zinc
2.50
mgmilligramme
Sélénium
45.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.24
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.