Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean and fat, bone-in, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.311
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.366
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.378
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
57
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean and fat, bone-in, cooked, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
102 kcal
39%
Lipides
18 g
158 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
260 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
260
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1089
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.311
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.194
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.308
ggramm
17:0
0.025
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.738
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.366
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.336
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.924
ggramm
18:1 c
2.900
ggramm
20:1
0.104
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.042
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.378
ggramm
18:2 indifférencié
2.070
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.119
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.010
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.087
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.045
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.113
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.052
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.042
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.58
ggramm
Alanine
1.465
ggramm
Arginine
1.648
ggramm
Acide Aspartique
2.393
ggramm
Cystine
0.288
ggramm
Acide Glutamique
3.907
ggramm
Glycine
1.156
ggramm
Histidine
1.040
ggramm
Hydroxyproline
0.089
ggramm
Isoleucine
1.211
ggramm
Leucine
2.105
ggramm
Lysine
2.275
ggramm
Phénylalanine
1.063
ggramm
Proline
1.034
ggramm
Sérine
1.068
ggramm
Thréonine
1.125
ggramm
Tryptophane
0.304
ggramm
Tyrosine
1.013
ggramm
Valine
1.294
ggramm
Méthionine
0.701
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.532
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.348
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.497
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.192
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.534
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.71
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
47
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
74.0
mgmilligramme
Bétaïne
2.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
57
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.96
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme
Phosphore
265
mgmilligramme
Potassium
344
mgmilligramme
Zinc
3.41
mgmilligramme
Sélénium
39.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.114
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.32
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.