Valeurs nutritives: Beans, snap, green, canned, regular pack, drained solids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.093
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.211
ggramm
Glucides
4.19
ggramm
SucresSucres totaux
1.44
ggramm
Amidon
1.00
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
1.05
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.8
mgmilligramme
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
268
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, snap, green, canned, regular pack, drained solids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
15 kcal
60%
Protéines
1 g
3 kcal
10%
Lipides
0 g
3 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
15%
Énergie totale calculée**
25 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
21
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
88
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.19
ggramm
Amidon
1.00
ggramm
SucresSucres totaux
1.44
ggramm
Saccharose
0.18
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.63
ggramm
Fruktose
0.62
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.093
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.080
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.017
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.017
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.211
ggramm
18:2 indifférencié
0.080
ggramm
18:3 indifférencié
0.131
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.05
ggramm
Alanine
0.048
ggramm
Arginine
0.042
ggramm
Acide Aspartique
0.146
ggramm
Cystine
0.010
ggramm
Acide Glutamique
0.107
ggramm
Glycine
0.037
ggramm
Histidine
0.019
ggramm
Isoleucine
0.038
ggramm
Leucine
0.064
ggramm
Lysine
0.050
ggramm
Phénylalanine
0.038
ggramm
Proline
0.039
ggramm
Sérine
0.057
ggramm
Thréonine
0.045
ggramm
Tryptophane
0.011
ggramm
Tyrosine
0.024
ggramm
Valine
0.052
ggramm
Méthionine
0.013
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
353
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
156
μgmicrogramme
Bêta-carotène
122
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
24
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
384
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.016
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.046
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.206
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.030
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
38.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.7
mgmilligramme
Bétaïne
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.89
mgmilligramme
SodiumNa
268
mgmilligramme
Phosphore
22
mgmilligramme
Potassium
96
mgmilligramme
Zinc
0.19
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.039
mgmilligramme
Manganèse
0.175
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
93.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.83
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.