Valeurs nutritives: Beet greens, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.031
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.038
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.070
ggramm
Glucides
5.46
ggramm
SucresSucres totaux
0.60
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
2.57
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
24.9
mgmilligramme
Calcium
114
mgmilligramme
Magnésium
68
mgmilligramme
SodiumNa
241
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beet greens, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
19 kcal
59%
Protéines
3 g
6 kcal
19%
Lipides
0 g
2 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
17%
Énergie totale calculée**
33 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
27
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
115
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.46
ggramm
SucresSucres totaux
0.60
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.031
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.038
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.038
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.070
ggramm
18:2 indifférencié
0.065
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.57
ggramm
Alanine
0.095
ggramm
Arginine
0.073
ggramm
Acide Aspartique
0.152
ggramm
Cystine
0.024
ggramm
Acide Glutamique
0.312
ggramm
Glycine
0.094
ggramm
Histidine
0.039
ggramm
Isoleucine
0.053
ggramm
Leucine
0.115
ggramm
Lysine
0.075
ggramm
Phénylalanine
0.068
ggramm
Proline
0.061
ggramm
Sérine
0.082
ggramm
Thréonine
0.076
ggramm
Tryptophane
0.040
ggramm
Tyrosine
0.061
ggramm
Valine
0.076
ggramm
Méthionine
0.021
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7654
iuunités internationales
Vitamine A
383
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4590
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1819
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.117
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.289
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.499
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.329
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.132
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
24.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.81
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
484.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
0.5
mgmilligramme
Bétaïne
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
114
mgmilligramme
Magnésium
68
mgmilligramme
Fer
1.90
mgmilligramme
SodiumNa
241
mgmilligramme
Phosphore
41
mgmilligramme
Potassium
909
mgmilligramme
Zinc
0.50
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.251
mgmilligramme
Manganèse
0.514
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.13
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.64
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.