Valeurs nutritives: Broadbeans, immature seeds, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.142
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.303
ggramm
Glucides
10.10
ggramm
FibresFibres au total
3.6
ggramm
Protéines
4.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
19.8
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
41
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Broadbeans, immature seeds, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
41 kcal
59%
Protéines
5 g
17 kcal
24%
Lipides
1 g
4 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
10%
Énergie totale calculée**
69 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
62
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
259
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.10
ggramm
FibresFibres au total
3.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.142
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.121
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.020
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.303
ggramm
18:2 indifférencié
0.121
ggramm
18:3 indifférencié
0.182
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.80
ggramm
Alanine
0.195
ggramm
Arginine
0.397
ggramm
Acide Aspartique
0.541
ggramm
Cystine
0.066
ggramm
Acide Glutamique
0.733
ggramm
Glycine
0.197
ggramm
Histidine
0.115
ggramm
Isoleucine
0.215
ggramm
Leucine
0.370
ggramm
Lysine
0.313
ggramm
Phénylalanine
0.195
ggramm
Proline
0.216
ggramm
Sérine
0.210
ggramm
Thréonine
0.178
ggramm
Tryptophane
0.048
ggramm
Tyrosine
0.168
ggramm
Valine
0.235
ggramm
Méthionine
0.037
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
270
iuunités internationales
Vitamine A
14
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.128
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.090
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.066
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.029
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
58
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
58
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
58
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
19.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
1.50
mgmilligramme
SodiumNa
41
mgmilligramme
Phosphore
73
mgmilligramme
Potassium
193
mgmilligramme
Zinc
0.47
mgmilligramme
Sélénium
1.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme
Manganèse
0.261
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
83.70
ggramm
Cendres
0.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.