Valeurs nutritives: Broccoli, frozen, chopped, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.055
ggramm
Glucides
5.35
ggramm
SucresSucres totaux
1.47
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
3.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
40.1
mgmilligramme
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Broccoli, frozen, chopped, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
19 kcal
57%
Protéines
3 g
8 kcal
22%
Lipides
0 g
1 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
18%
Énergie totale calculée**
34 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
28
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
117
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.35
ggramm
SucresSucres totaux
1.47
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.018
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.008
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.008
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.055
ggramm
18:2 indifférencié
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.042
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.10
ggramm
Alanine
0.130
ggramm
Arginine
0.161
ggramm
Acide Aspartique
0.236
ggramm
Cystine
0.022
ggramm
Acide Glutamique
0.417
ggramm
Glycine
0.105
ggramm
Histidine
0.055
ggramm
Isoleucine
0.121
ggramm
Leucine
0.145
ggramm
Lysine
0.156
ggramm
Phénylalanine
0.094
ggramm
Proline
0.127
ggramm
Sérine
0.111
ggramm
Thréonine
0.101
ggramm
Tryptophane
0.032
ggramm
Tyrosine
0.070
ggramm
Valine
0.142
ggramm
Méthionine
0.037
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1011
iuunités internationales
Vitamine A
51
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
19
μgmicrogramme
Bêta-carotène
597
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1095
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.055
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.081
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.458
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.274
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.130
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
56
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
56
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
56
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
40.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.32
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
88.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
16.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.61
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme
Phosphore
49
mgmilligramme
Potassium
142
mgmilligramme
Zinc
0.28
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.034
mgmilligramme
Manganèse
0.223
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.72
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.71
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.