Valeurs nutritives: Broccoli, frozen, spears, unprepared (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.052
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.162
ggramm
Glucides
5.35
ggramm
SucresSucres totaux
1.47
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
3.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
29
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
121
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.35
ggramm
SucresSucres totaux
1.47
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.052
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.046
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.024
ggramm
18:1 indifférencié
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.162
ggramm
18:2 indifférencié
0.037
ggramm
18:3 indifférencié
0.125
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.06
ggramm
Alanine
0.129
ggramm
Arginine
0.159
ggramm
Acide Aspartique
0.233
ggramm
Cystine
0.022
ggramm
Acide Glutamique
0.411
ggramm
Glycine
0.104
ggramm
Histidine
0.054
ggramm
Isoleucine
0.119
ggramm
Leucine
0.143
ggramm
Lysine
0.154
ggramm
Phénylalanine
0.092
ggramm
Proline
0.125
ggramm
Sérine
0.109
ggramm
Thréonine
0.099
ggramm
Tryptophane
0.032
ggramm
Tyrosine
0.069
ggramm
Valine
0.140
ggramm
Méthionine
0.037
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1138
iuunités internationales
Vitamine A
57
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
15
μgmicrogramme
Bêta-carotène
675
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1525
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.462
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
94
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
94
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
101.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.55
ggramm
Cendres
0.70
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.