Valeurs nutritives: Broccoli raab, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.083
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.044
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.218
ggramm
Glucides
2.85
ggramm
SucresSucres totaux
0.38
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
3.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
20.2
mgmilligramme
Calcium
108
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
33
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Broccoli raab, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
10 kcal
37%
Protéines
3 g
8 kcal
28%
Lipides
0 g
4 kcal
15%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
20%
Énergie totale calculée**
27 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
22
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
92
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.85
ggramm
SucresSucres totaux
0.38
ggramm
Saccharose
0.11
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.10
ggramm
Fruktose
0.17
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.083
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.073
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.011
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.044
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.029
ggramm
18:1 indifférencié
0.015
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.218
ggramm
18:2 indifférencié
0.029
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.189
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.17
ggramm
Alanine
0.124
ggramm
Arginine
0.172
ggramm
Acide Aspartique
0.360
ggramm
Cystine
0.039
ggramm
Acide Glutamique
0.549
ggramm
Glycine
0.123
ggramm
Histidine
0.066
ggramm
Isoleucine
0.104
ggramm
Leucine
0.170
ggramm
Lysine
0.198
ggramm
Phénylalanine
0.128
ggramm
Proline
0.131
ggramm
Sérine
0.099
ggramm
Thréonine
0.106
ggramm
Tryptophane
0.043
ggramm
Tyrosine
0.075
ggramm
Valine
0.153
ggramm
Méthionine
0.048
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2622
iuunités internationales
Vitamine A
131
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1573
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1121
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.162
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.129
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.221
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.322
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.171
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
83
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
83
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
83
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
20.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.62
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
224.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
18.3
mgmilligramme
Bétaïne
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
108
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.14
mgmilligramme
SodiumNa
33
mgmilligramme
Phosphore
73
mgmilligramme
Potassium
196
mgmilligramme
Zinc
0.77
mgmilligramme
Sélénium
1.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.042
mgmilligramme
Manganèse
0.395
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.55
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.