Valeurs nutritives: Cabbage, red, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.021
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.080
ggramm
Glucides
7.37
ggramm
SucresSucres totaux
3.83
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
1.43
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
57.0
mgmilligramme
Calcium
45
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
27
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cabbage, red, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
26 kcal
74%
Protéines
1 g
3 kcal
10%
Lipides
0 g
1 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
12%
Énergie totale calculée**
35 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
31
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
130
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.37
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
3.83
ggramm
Saccharose
0.60
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.74
ggramm
Fruktose
1.48
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.021
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.012
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.012
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.080
ggramm
18:2 indifférencié
0.034
ggramm
18:3 indifférencié
0.045
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.43
ggramm
Alanine
0.048
ggramm
Arginine
0.083
ggramm
Acide Aspartique
0.136
ggramm
Cystine
0.012
ggramm
Acide Glutamique
0.329
ggramm
Glycine
0.034
ggramm
Histidine
0.024
ggramm
Isoleucine
0.034
ggramm
Leucine
0.046
ggramm
Lysine
0.049
ggramm
Phénylalanine
0.036
ggramm
Proline
0.054
ggramm
Sérine
0.059
ggramm
Thréonine
0.039
ggramm
Tryptophane
0.012
ggramm
Tyrosine
0.022
ggramm
Valine
0.048
ggramm
Méthionine
0.014
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1116
iuunités internationales
Vitamine A
56
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
670
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
329
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.064
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.069
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.418
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.147
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.209
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
57.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
38.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
20
μgmicrogramme
Choline totale
17.1
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
45
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.80
mgmilligramme
SodiumNa
27
mgmilligramme
Phosphore
30
mgmilligramme
Potassium
243
mgmilligramme
Zinc
0.22
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.017
mgmilligramme
Manganèse
0.243
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.39
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.64
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.