Valeurs nutritives: Cabbage, savoy, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.043
ggramm
Glucides
5.41
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
1.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
17.0
mgmilligramme
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
24
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cabbage, savoy, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
19 kcal
64%
Protéines
2 g
4 kcal
15%
Lipides
0 g
1 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
19%
Énergie totale calculée**
30 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
24
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
100
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.41
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.012
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.007
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.043
ggramm
18:2 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.80
ggramm
Alanine
0.063
ggramm
Arginine
0.102
ggramm
Acide Aspartique
0.177
ggramm
Cystine
0.015
ggramm
Acide Glutamique
0.400
ggramm
Glycine
0.040
ggramm
Histidine
0.037
ggramm
Isoleucine
0.091
ggramm
Leucine
0.093
ggramm
Lysine
0.085
ggramm
Phénylalanine
0.058
ggramm
Proline
0.353
ggramm
Sérine
0.105
ggramm
Thréonine
0.062
ggramm
Tryptophane
0.018
ggramm
Tyrosine
0.031
ggramm
Valine
0.077
ggramm
Méthionine
0.018
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
889
iuunités internationales
Vitamine A
44
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.051
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.020
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.024
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.159
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.152
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
46
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
17.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.38
mgmilligramme
SodiumNa
24
mgmilligramme
Phosphore
33
mgmilligramme
Potassium
184
mgmilligramme
Zinc
0.23
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.052
mgmilligramme
Manganèse
0.152
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.00
ggramm
Cendres
0.70
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.