Valeurs nutritives: Collards, cooked, boiled, drained, without salt
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.047
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.173
ggramm
Glucides
5.65
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Protéines
2.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
33
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
137
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.65
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.047
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.039
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.025
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.173
ggramm
18:2 indifférencié
0.070
ggramm
18:3 indifférencié
0.093
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.71
ggramm
Alanine
0.090
ggramm
Arginine
0.108
ggramm
Acide Aspartique
0.161
ggramm
Cystine
0.022
ggramm
Acide Glutamique
0.176
ggramm
Glycine
0.081
ggramm
Histidine
0.040
ggramm
Isoleucine
0.086
ggramm
Leucine
0.130
ggramm
Lysine
0.101
ggramm
Phénylalanine
0.075
ggramm
Proline
0.090
ggramm
Sérine
0.067
ggramm
Thréonine
0.074
ggramm
Tryptophane
0.027
ggramm
Tyrosine
0.056
ggramm
Valine
0.104
ggramm
Méthionine
0.028
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7600
iuunités internationales
Vitamine A
380
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
68
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4513
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
26
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
6197
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.575
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
406.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.2
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.18
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.73
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.