Valeurs nutritives: Collards, frozen, chopped, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.210
ggramm
Glucides
7.10
ggramm
SucresSucres totaux
0.57
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
2.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
26.4
mgmilligramme
Calcium
210
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Collards, frozen, chopped, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
25 kcal
61%
Protéines
3 g
7 kcal
17%
Lipides
0 g
3 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
13%
Énergie totale calculée**
42 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
36
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
151
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.10
ggramm
SucresSucres totaux
0.57
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.060
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.020
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
0.008
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.210
ggramm
18:2 indifférencié
0.060
ggramm
18:3 indifférencié
0.127
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.97
ggramm
Alanine
0.127
ggramm
Arginine
0.152
ggramm
Acide Aspartique
0.228
ggramm
Cystine
0.030
ggramm
Acide Glutamique
0.248
ggramm
Glycine
0.114
ggramm
Histidine
0.057
ggramm
Isoleucine
0.121
ggramm
Leucine
0.184
ggramm
Lysine
0.141
ggramm
Phénylalanine
0.105
ggramm
Proline
0.126
ggramm
Sérine
0.095
ggramm
Thréonine
0.105
ggramm
Tryptophane
0.038
ggramm
Tyrosine
0.080
ggramm
Valine
0.145
ggramm
Méthionine
0.040
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11493
iuunités internationales
Vitamine A
575
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
127
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6818
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
28
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
10898
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.047
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.115
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.635
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.115
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.114
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
76
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
76
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
76
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
26.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.25
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
623.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
45.1
mgmilligramme
Bétaïne
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
210
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
1.12
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
27
mgmilligramme
Potassium
251
mgmilligramme
Zinc
0.27
mgmilligramme
Sélénium
1.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.055
mgmilligramme
Manganèse
0.663
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.47
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.05
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.