Valeurs nutritives: Yardlong bean, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.026
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.042
ggramm
Glucides
9.18
ggramm
Protéines
2.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
16.2
mgmilligramme
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Yardlong bean, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
37 kcal
80%
Protéines
3 g
9 kcal
19%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
47 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
47
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
197
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.18
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.026
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.009
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.042
ggramm
18:2 indifférencié
0.024
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.53
ggramm
Arginine
0.177
ggramm
Cystine
0.038
ggramm
Histidine
0.082
ggramm
Isoleucine
0.135
ggramm
Leucine
0.180
ggramm
Lysine
0.166
ggramm
Phénylalanine
0.139
ggramm
Thréonine
0.094
ggramm
Tryptophane
0.029
ggramm
Tyrosine
0.103
ggramm
Valine
0.146
ggramm
Méthionine
0.036
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
450
iuunités internationales
Vitamine A
23
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.085
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.099
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.630
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.051
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.024
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
45
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
16.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
Fer
0.98
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
57
mgmilligramme
Potassium
290
mgmilligramme
Zinc
0.36
mgmilligramme
Sélénium
1.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.047
mgmilligramme
Manganèse
0.201
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.47
ggramm
Cendres
0.73
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.