Valeurs nutritives: Mustard spinach, (tendergreen), raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.138
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.057
ggramm
Glucides
3.90
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
2.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
130.0
mgmilligramme
Calcium
210
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
21
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Mustard spinach, (tendergreen), raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
14 kcal
51%
Protéines
2 g
5 kcal
20%
Lipides
0 g
3 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
20%
Énergie totale calculée**
27 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
22
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
92
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.90
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.015
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.007
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.138
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.022
ggramm
20:1
0.028
ggramm
22:1 indifférencié
0.087
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.057
ggramm
18:2 indifférencié
0.030
ggramm
18:3 indifférencié
0.027
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.20
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9900
iuunités internationales
Vitamine A
495
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.068
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.093
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.678
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.178
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.153
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
159
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
159
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
159
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
130.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
210
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
1.50
mgmilligramme
SodiumNa
21
mgmilligramme
Phosphore
28
mgmilligramme
Potassium
449
mgmilligramme
Zinc
0.17
mgmilligramme
Sélénium
0.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.407
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.20
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.